魔法香味烘焙教室臉書粉絲團 ~ 歡迎加入!
https://www.facebook.com/magiearome 本部落格所有圖片與文字皆為Amelia創作, 請勿改作、抄襲或是用於任何商業用途。 引用文章請來信告知一聲(magiearome@gmail.com), 並註明出處及來源,謝謝合作!

目前日期文章:20110215 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

「闊克先生」是法國任何一間小酒館(la brasserie)或咖啡廳都可以找到的美味小點心,也算是一種配啤酒或咖啡吃的下酒菜。只是簡單的加入法國所產的起司與火腿後,經烘烤後呈現脆脆外觀的三明治。

Amelia (愛蜜莉) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 8.jpg

蘋果沙發是法國棒(Le baguette),再利用的下午茶點。

Amelia (愛蜜莉) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()