魔法香味烘焙教室臉書粉絲團 ~ 歡迎加入!
https://www.facebook.com/magiearome 本部落格所有圖片與文字皆為Amelia創作, 請勿改作、抄襲或是用於任何商業用途。 引用文章請來信告知一聲(magiearome@gmail.com), 並註明出處及來源,謝謝合作!

1367743740-3479229310_n

我們歡迎沒有甜點基礎的朋友來一起學習美味的法式甜點!

 

(請於周一 ~ 周六 12:00~20:00撥打;周日公休,不接聽電話喔!)

 

報名一律採E-MAIL或臉書私訊報名,不接受電話預約喔!

 

對於報名有問題的可再來電詢問0920-168-635江老師或E-mail:magiearome@gmail.com,如果沒人接聽,是老師上課中不便接電話,請稍後再撥!! 

 所有課程皆為實作課,所有費用都有含原料費及講師費,歡迎大家一起來學習美味又亮眼的法式甜點!!!

 

◆平日單堂單選課程報名方法◆

 

方法1可以瀏覽以下上課品項,如有喜歡的課程,請E-MAIL來信報名或臉書私訊,並提供姓名/電話/上課品項/上課時段

〔上課可選擇的時段〕 ~ 其餘的時間接為系統課的時段,造成不變,非常抱歉!!

週一早上10點或下午3點時段

周三早上10點

週四下午3點或晚上7點時段

 

方法2每月的10號,會告公告下個月上課課表,直接按課表選擇,請E-MAIL來信報名或臉書私訊,並提供姓名/電話/上課品項/上課時段,報名至額滿為止!!

 

報名資格  限"18歲以上"的同學,方可報名參加!

會依來信的順序來安排上課,如果被前一位選走,只能說聲抱歉!

 

請E-mail至 magiearome@gmail.com,收到信件後會盡快與大家回覆確認,收到確認信的學員們(沒有收信件可來電或來信告知),請於報名後3~5日內匯款或轉帳,將學費繳清後起算預約成功,3~5日後未收到款項,名額自動取消,不再另外通知。

 

教室地址~ 南勢角捷運站A棟17樓 

請從南勢角捷運站1號出口走出來後,直走後有一轉彎處請右轉(南山路與捷運路交界口),會看到的A棟的標誌(無地址顯示),老師會於上課時間整點於1樓等候大家,因為進入需要證件,所以請上課的學員上課當日「準時」到場,逾時不候(我們只等候10分鐘喔!),請大家記得一定要「守時」,不要讓別的學員等候你一個人,我們統一上樓後就不得再進入教室,謝謝大家的配合

 

上課時間  約2~3小時,依個人選擇的品項來決定。

必須自行攜帶物品   保鮮盒,請務必依據當日成品大小攜帶適合的保鮮盒喔!~ 現場只有提供購買保鮮盒250元或

一次性紙盒30元

現場提供物品圍裙、講義、筆、上課使用的任何道具

 

★★★「注意事項」 

1.上課期間可照相,但請勿攝影,但切勿影響其他上課的同學! 

2.建議專心上課聽講,勝於其間忙於照相,而漏聽課程講解! 

3.為維護其他學員權益,請勿攜伴參加!

4.教室所提供之工具,請愛惜使用! 

5.魔法香味烘焙教室保留課程相關異動權利!

※如遇颱風或任何天災,政府有公告停班/停課,前一晚會簡訊或電話通知停課,會再辦理補課或退費!! 

 

------------------------------------------------

 

★★★「注意事項」 

魔法烘焙教室六年囉!
謝謝各位支持我們的同學,
老師上課的配方都是自己調整研發的,
同學們想創業販賣或是做給家人吃都很開心,
我們歡迎同是老師來上課作交流,
但同樣是烘焙教室拿來教學就令人困擾了!

 

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★★★「單堂預約取消或請假」方式  ~  

※「取消預約」請於上課日7~10天前告知,可辦理補課或退費。   

※「取消預約」及「請假」沒有在7天前告知,則不再補課及退費處理 (當日缺課也算喔!) 

 如果有同學常常預約又不斷取消或更改時段達3次以上,就不再提供報名服務,請切記!!

 

魔法香味烘焙教室   ~  感謝大家的報名與配合!!

  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

因為擁有豐富的海濱濕地環境生態與優良的製鹽技術傳統,以作出 半透明、脆 的「 鹽之花 」,這是當地鹽匠的驕傲的產物與技術。

 

鹽之花布列塔尼奶油Galettes Bretonne

特別使用此款特別的「鹽」,鹽提升奶油餅乾的鹽味,讓你置身在布列塔尼半島上享受這塊當地特產。千萬別錯過呦!

 

鹽之花布列塔尼奶油餅-1-部落格   

鹽之花焦糖費南雪Financier caramelize à fleur

晶瑩透明的鹽之花,灑上後讓費南雪表面有透亮的雪花般,中和了焦糖的甜,讓這款蛋糕變的溫潤有焦香有焦香,讓人一口又一口停不下來。

鹽之花焦糖費南雪-2-部落格  

--------------------------------------------------------------

 

吃膩了單一化的磅蛋糕嗎? 來來來照過來,今年提供一條磅蛋糕可雙吃YA!

 

榛巧 ~ (榛果巧克力大理石) Marble au chocolat praline

自製的滑順不甜膩的”榛果醬”與70%法國進口的巧克力結合後,香濃的風味,就像在吃一顆金莎般的香、濃、醇,讓人有戀愛的感覺! 

榛巧-2-部落格   

綠朗峰 ~ (抹茶雙色磅蛋糕) Mont-blanc au mâtcha

來自日本的抹茶粉,天然的綠色,讓蛋糕的色澤更加美麗了!自然的澀味提升蛋糕溫潤感,切下一片蛋糕,再配上台灣名產屏東萬丹鄉的蜜紅豆與鮮奶油香緹或香草冰淇淋,真是絕配!!!!

綠朗峰-2-部落格  

 

--------------------------------------------------------------

 

柔軟的戚風蛋糕與綿柔的海綿蛋糕,是永遠吃不膩的蛋糕,用途很多可以拿來當作拜拜蛋糕、小朋友的課後點心、輕柔的質地讓老人家也愛不釋手的下午茶等等。

 

●巧巧風 ~ 70%巧克力戚風

可可風-3-部落格   

 

●粉藍海 ~ 蜂蜜海綿蛋糕+水果風味棉花糖霜

粉藍海-海綿蛋糕-1-臉書  

------------------------------------------------------------- 

●草莓達克瓦茲 Dacquoise aux fraises 

鮮紅欲滴的草莓,是個大人小孩都愛的水果,特別把它製作成入口即化的草莓奶油醬夾入,外脆內彈的達克瓦茲餅,錢幣狀的外觀,非常討喜,拿來送禮或者做成宴會餐點也是超方便食用的法式小點心。

草莓達克瓦茲-1-部落格  

 -------------------------------------------------------------

●黃色檸乳 Gâteaux fromage au citron jaunes

有沒有人就是喜歡酸溜溜的滋味呢?千萬別錯過這軟硬適中,且天然檸檬汁所提出酸甜的檸乳蛋糕。

黃色檸乳-2-部落格  

●天使棉被 ~ 乳酪布丁塔

天使遊戲人間時累了,就拿下的雪來蓋,大地當床,安穩的睡著了!

起司布丁塔-1-部落格    

--------------------------------------------------------------

栗子君 Les châtaignes

家中買了很多千代田的模型嗎? 不知道要用怎樣的蛋糕麵糊來灌模嗎? 想要鬆軟又好保存的蛋糕體嗎? 老師特別研發適用於各種外觀的千代田模的蛋糕麵糊,這次利用栗子造型的"永澤頭"來製作栗子口味的小蛋糕,且塞入一可飽滿的"法式糖漬栗子粒",還有沾上可增加口感又讓外觀美麗的"罌粟子",送禮面子也有了,收禮的朋友也會愛不釋手,趕快來一起學習吧!

單選-蛋糕-栗子君-3      

 --------------------------------------------------------------

和三盆糖滾雪球 Boule à  la neige

雪球餅乾擁有豐富的堅果油脂及越嚼越香的香氣。所以特別使用和三盆糖,因為和三盆糖的甘潤,製作過程繁雜的手工搓揉提煉至一周以上,經天然乾燥後才算完成,讓雪球吃起來不膩口,反而讓人一口接著一口停不下來。~ 超適合放在家中的餅乾罐給小朋友當下課零食YA!

單選-餅乾-雪球餅乾-NEW-和三盆糖     

 --------------------------------------------------------------  

●抹茶歐貝拉 Opéra au mâtcha

複雜卻具有神奇魅力的歐貝拉,層層疊上的8層技法,自製的咖啡漿所調和而成的咖啡奶油霜餡,搭上生巧克力餡的滑順,看起來就像一塊具有歌劇般的和諧美聲的蛋糕呢?

抹茶歐貝拉-1-部落格    

 

  

 

 

 

Amelia (愛蜜莉) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 我可以去貴單位,我要如何繳費與地址
  • 我們只有採E-MAIL報名後匯款確認喔!

    Amelia (愛蜜莉) 於 2015/06/06 00:59 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 夢夢
  • 請問課程價格要去哪裡查詢呢?
  • 請E-mail(magiearome@gmail.com)告訴我你想問的品項,我會再告訴你價格的或臉書私訊(魔法香味烘焙教室)也可

    Amelia (愛蜜莉) 於 2016/02/27 21:59 回覆

  • 悄悄話