16-1.jpg  

16-2.jpg  

16-3.jpg    

16-4.jpg  

16-5.jpg  

 

《課程內容》~ 地區性的傳統蛋糕Gâteaux Regionaux

1.瑞士杏仁蛋糕Pavé sucré Suisse → 瑞士杏仁塔皮(Pâte sucrée Suisse)+瑞士杏仁麵糊(Masse Suisse aux amande)

2.杏仁蛋糕Pavé amande  杏仁蛋糕麵糊(Appareil)

3.酥菠蘿派Streusel 千層派皮(Feuilletage)+酥菠蘿(Granite Streusel)+白起司內餡(fromage blanc)+糖漬杏桃內餡(abricots au sirop)

4.榛果蛋糕Noisettier 榛果蛋糕麵糊(Appareil à Noisettier )

5.檸檬波蘭蛋糕Polonais au citron 檸檬波蘭麵糊(Appareil à Polonais au citron)

 

《主要學習技巧》

1.歐洲其他各國的經典奶油蛋糕變化。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Amelia (愛蜜莉) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()