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《課程內容》~ 地區性的傳統蛋糕Gâteaux Regionaux
1.瑞士杏仁蛋糕Pavé sucré Suisse → 瑞士杏仁塔皮(Pâte sucrée Suisse)+瑞士杏仁麵糊(Masse Suisse aux amande)
2.杏仁蛋糕Pavé amande → 杏仁蛋糕麵糊(Appareil)
3.酥菠蘿派Streusel → 千層派皮(Feuilletage)+酥菠蘿(Granite Streusel)+白起司內餡(fromage blanc)+糖漬杏桃內餡(abricots au sirop)
4.榛果蛋糕Noisettier → 榛果蛋糕麵糊(Appareil à Noisettier )
5.檸檬波蘭蛋糕Polonais au citron →檸檬波蘭麵糊(Appareil à Polonais au citron)
《主要學習技巧》
1.歐洲其他各國的經典奶油蛋糕變化。
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